您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 旅行专家评选九月俄罗斯热门非海边度假胜地

旅行专家评选九月俄罗斯热门非海边度假胜地

2018-08-15
内容摘要:在线住宿预定网站Tvil.ru的旅行专家评选出俄罗斯人九月最爱的国内非海边度假胜地。

 

  俄罗斯旅游中文网8月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月15日报道,在线住宿预定网站Tvil.ru的旅行专家评选出俄罗斯人九月最爱的国内非海边度假胜地。

  专家们认为,在温和的秋季,大部分俄罗斯人更愿意去彼得罗扎沃茨克、梅德韦日耶戈尔斯克和孔多波加。卡累利阿共和国的这几个城市在俄罗斯非海边度假胜地榜单中排名前列。

  专家们根据9月1日至30日的宾馆预定情况得出上述结论。

  塞瓦斯托波尔也很受欢迎,不少俄罗斯旅游者想在初秋前往塞瓦斯托波尔。

  九月热门度假地不包括特维尔州、巴什基尔、雅罗斯拉夫尔州和奥伦堡州。

  当天气不再炎热,游客比夏天较少,漫步圣彼得堡、细细品味城中景点非常怡人。许多游客也有意前往圣彼得堡。

  专家指出,九月热门度假胜地中住宿价格最贵的是卡累利阿,而最经济省钱的是矿水城(Mineralnye Vody)。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...