您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 圣彼得堡将新开杭州、三亚、海口直飞航线

圣彼得堡将新开杭州、三亚、海口直飞航线

2018-08-31
内容摘要:俄罗斯圣彼得堡普尔科沃机场管理公司新闻处发布消息,伊尔航空公司( IrAero )今年10月计划新开圣彼得堡到中国杭州、三亚、海口的直飞航线。

 

  俄罗斯旅游中文网8月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月30日报道,俄罗斯圣彼得堡普尔科沃机场管理公司新闻处发布消息,伊尔航空公司( IrAero )今年10月计划新开圣彼得堡到中国杭州、三亚、海口的直飞航线。

  消息中说:“面向中国的需求将会增长,这种需求是相互的,既有来自俄方游客的,也有来自中国游客的。 我们计划在今年10月底推出3条圣彼得堡-中国定期航班,至三亚,海口和杭州”。

  机场管理公司指出,目前,圣彼得堡已经开通直飞北京、上海、成都、西安、乌鲁木齐、南京、武汉和深圳的航班,也开通了广州、上海包机航线。

  2018年前7个月,圣彼得堡与中国各城市间直航客运量超过13.5万人次,同比增加18%。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...