您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 今年中国游客在俄消费是去年的50倍

今年中国游客在俄消费是去年的50倍

2018-09-06
内容摘要:今年,俄罗斯已成为中国游客在线支付和移动支付的热点之一,中国游客在俄消费是去年的50倍。

 

  俄罗斯旅游中文网9月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月5日援引俄罗斯旅游运营商协会消息, 今年,俄罗斯已成为中国游客在线支付和移动支付的热点之一。

  据阿里巴巴公司统计,中国游客在俄消费大增与俄罗斯举办世界杯有关。

  据初步数据,世界杯期间,前往俄罗斯旅游的中国游客超过10万人次。

  据中国旅游运营商称,他们的客户赴俄消费在6万到10万元不等。

  2018年世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市举行,这也是俄罗斯首次举办世界杯。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  数据  通讯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...