您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄车里雅宾斯克郊区建雪人食槽吸引游客

俄车里雅宾斯克郊区建雪人食槽吸引游客

2018-11-20
内容摘要:俄车里雅宾斯克州尼亚泽彼得罗夫斯克区的河岸边为雪人(传说生物)建起了一个食槽。当地旅游发展中心表示,希望新设施吸引更多游客前来。

 

  俄罗斯旅游中文网11月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月20日报道,俄罗斯车里雅宾斯克州尼亚泽彼得罗夫斯克区的河岸边为雪人(传说生物)建起了一个食槽。当地旅游发展中心表示,希望新设施吸引更多游客前来。

  消息指出,地方文化之家的员工早在2010年就想出了建雪人食槽的主意,但直到现在才建起来。

  消息称,雪人食槽特意选址在库卡扎尔河畔,夏季有很多斯维尔德洛夫斯克州等邻近地区的游客前来,他们可在食槽旁合影,这样,这处景点将火起来。

  当地旅游发展中心指出,为了吸引雪人"大驾光临",应当在食槽内放上水果、蔬菜、瓜子,就算雪人不来,这些东西也能喂养森林里的其他小动物。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...