您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄入境旅游市场最有前景的消费国是中国

俄入境旅游市场最有前景的消费国是中国

2018-11-22
内容摘要:俄罗斯出口中心分析人员认为,中国是俄罗斯入境旅游市场上最有前景的消费国之一。

 

  俄罗斯旅游中文网11月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月21日报道,俄罗斯出口中心分析人员认为,中国是俄罗斯入境旅游市场上最有前景的消费国之一。

  根据消息,专家发布的研究初步成果显示,从哪些国家吸引外国游客到俄罗斯最有前景。该研究主要针对面向海外开发俄罗斯旅游业的本国旅游运营商。

  除了中国外,俄罗斯旅游业最有对外发展前景国家中还包括韩国、美国、德国以及西班牙。

  分析人士在制订这份名录时参考了14个参数,其中包括出境游的旅客量,某国家游客对俄罗斯的兴趣,俄罗斯旅游服务出口量及其增长,以及入俄国际游客人数的增长。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...