您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯贝加尔湖生态游和“红色线路”知名度最高

俄罗斯贝加尔湖生态游和“红色线路”知名度最高

2018-11-23
内容摘要:2018年俄罗斯旅游品牌年度排行榜“生态旅游线路”单元中,乌里扬诺夫斯克州的“贝加尔湖大步道”和“红色线路”项目分别位居第一名和第二名。

  

  俄罗斯旅游中文网11月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月22日报道,2018年俄罗斯旅游品牌年度排行榜“生态旅游线路”单元中,乌里扬诺夫斯克州的“贝加尔湖大步道”和“红色线路”项目分别位居第一名和第二名。

  排行榜是由俄罗斯“排名”信息传播中心和《俄罗斯休闲》杂志的专家们制定的。

  “生态旅游线路”单元中的获胜者是伊尔库茨克州的“贝加尔湖大步道”项目。该项目自2003年起开始推出,旨在贝加尔湖周围建立生态旅游步道系统,近期受到了广大中国游客的欢迎。2018年前9个月,有16.68万中国游客到访贝加尔湖,占外国总客流量的63%。

  据乌里扬诺夫斯克州旅游局局长斯科罗莫洛娃表示,位居第二的“红色线路” 成为了俄中旅游合作领域最有前景的项目之一。

  该单元中位居第三位的是旅游线路“大美西伯利亚”,旨在开发克拉斯诺亚尔斯克边疆区叶尼塞河上的游船之旅。

  2018年共有64个俄罗斯旅游线路被列入排行榜,专家在22个单元中对这些线路进行评估,例如地区最佳品牌、城市品牌、最佳宾馆、餐厅、疗养院、博物馆等。在制定排行榜时,首先考虑的是品牌知名度、旅游吸引力、游客推荐和评价。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...