您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄外贸银行率先在远东地区推出支付宝

俄外贸银行率先在远东地区推出支付宝

2018-11-27
内容摘要:为俄罗斯外贸银行提供服务的支付宝支付系统不仅可以在莫斯科圣彼得堡、伊尔库茨克使用,也可以在远东地区使用了。

  

  俄罗斯旅游中文网11月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月26日报道,现在,为俄罗斯外贸银行提供服务的支付宝支付系统不仅可以在莫斯科圣彼得堡、伊尔库茨克使用,也可以在远东地区使用了。

  中国游客将能够使用特殊的移动应用程序进行付款。率先加入该系统的是远东网络零售商"涅瓦达集团"。

  "过去的四年来,前往俄罗斯远东地区的中国游客人数增加了一倍。在该地区各大型零售连锁店推出支付宝将可以让中国居民在购买时更舒适安全地用习惯的支付方式。"俄罗斯外贸银行哈巴罗夫斯克地区零售业务负责人奥尔加·涅克拉索娃说。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...