您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄伊尔库茨克航空取消车里雅宾斯克至中国航班

俄伊尔库茨克航空取消车里雅宾斯克至中国航班

2018-12-11
内容摘要:俄罗斯车里雅宾斯克机场方面表示,伊尔库茨克航空公司已取消计划从车里雅宾斯克飞往中国的航班。

 

  俄罗斯旅游中文网12月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月10日报道,俄罗斯车里雅宾斯克机场方面向俄卫星通讯社表示,伊尔库茨克航空公司已取消计划从车里雅宾斯克飞往中国的航班。

  伊尔库茨克航空公司此前表示,由于“珍珠河”旅游公司拖欠费用和系统性违反付款进度,该公司自12月7日起就已经暂停海口和三亚的飞行计划,并取消了这些航线。目前,363名本应于12月9日从海口飞往喀山的游客被迫滞留海口。另有约千名来自乌法、萨马拉、哈巴罗夫斯克和车里雅宾斯克的游客继续按照原定旅游计划度假。

  机场方面表示:“伊尔库茨克航空已取消飞往中国的航班。”

  据机场新闻处消息,伊尔库茨克航空公司从车里雅宾斯克飞往海口的航班11月9日实现首飞,执飞机型为波音777-200ER客机,搭载乘客370名。按计划,航班每周五执飞,飞行时间为6小时50分钟。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...