您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄堪察加政府与俄旅游署商定为中国游客提供免签入境服务

俄堪察加政府与俄旅游署商定为中国游客提供免签入境服务

2018-12-14
内容摘要:俄堪察加边疆区政府行政长官伊柳欣与俄旅游署署长萨福诺夫在“莫斯科远东日”框架下,签署了有关组织中国游客免签入境的协议。

 

  俄罗斯旅游中文网12月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克12月14日报道,俄罗斯堪察加边疆区政府发布消息称,该边疆区行政长官弗拉基米尔?伊柳欣与俄旅游署署长奥列格·萨福诺夫在“莫斯科远东日”框架下,签署了有关组织中国游客免签入境的协议。

  消息中称,"协议的主要目的是,在俄中免签旅游交流的框架下,支持和发展中国赴俄罗斯入境旅游"。

  萨福诺夫表示,希望合作将让更多的中国游客来到堪察加边疆区。

  他还指出:"目前正在积极开展有关推动亚太地区市场旅游产品的工作,这是非常重要的市场,事实上是优先方向和非常有前景的市场。毫无疑问,堪察加的一项独特活动是‘白令陆桥'(狗拉雪橇)比赛,这是需要如何发展该地区旅游业的一个具体例子。"

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...