您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄车里雅宾斯克推出中文版城市旅游手册

俄车里雅宾斯克推出中文版城市旅游手册

2018-12-27
内容摘要:俄罗斯车里雅宾斯克市政府在上海合作组织和金砖国家峰会到来前推出了俄中英三语城市旅游手册。

  

  俄罗斯旅游中文网12月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月27日报道,俄罗斯车里雅宾斯克市政府在上海合作组织和金砖国家峰会到来前推出了俄中英三语城市旅游手册。

  据车里雅宾斯克州旅游发展中心网站消息,这份手册对市内的博物馆、剧院、纪念碑、游乐设施、历史古迹、体育设施、公园和广场信息进行了标注。

  车里雅宾斯克州旅游发展中心负责人斯托尔博夫说:“上合组织和金砖国家峰会到来前留给车里雅宾斯克的时间所剩无几,因此我们的任务是推出尽可能多的中英文手册,以帮助游客自助观光和拍摄名胜古迹。”

  首批旅游手册已在2017年初面世,但现在第一次以其他语种呈现。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...