您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯邮局,网购的终结者,一招让你剁掉手!

俄罗斯邮局,网购的终结者,一招让你剁掉手!

2018-11-21
内容摘要:网购已经成为现代人生活的一部分,网购如此方便,快递如此给力,让住超市楼上的人都直接网购了。网购是方便了,钱包消瘦的速度也是越来越快,于是乎,嚷嚷着“剁手”的人也越来越多……

网购已经成为现代人生活的一部分,网购如此方便,快递如此给力,让住超市楼上的人都直接网购了。网购是方便了,钱包消瘦的速度也是越来越快,于是乎,嚷嚷着“剁手”的人也越来越多……

今天小编就来发“福利”,免费教大家一个有效治愈网购不停手的方法,那就是去俄罗斯待一段时间。

Excuse me?阻止自己网购干嘛要去俄罗斯,难道是因为那里网速太差?不,俄罗斯的网速还是很不错的(跑题了)。主要是因为那里有个终极大魔王 -- 俄罗斯邮局。

俄罗斯邮局

少年,你经历过绝望吗?

当你的快递已经半年了都还没到,而且毫无消息的时候,你或许就会明白了。

俄罗斯的邮政就是出了名的慢!

慢到连隔壁银行ATM都开启官方吐槽了……   

慢到连普大大也逃不过被黑了……

但是当你深入了解之后,你会发现,我们冤枉俄罗斯邮政了!

因为,慢已经是它最小的缺点了……

比如说,你永远不会知道你收到的是什么。

说好的iPad呢?

真是谢谢了,还有这服务呐

这是给我升级了吗?

其实,这不能怪邮局,毕竟包裹那么多,人手那么少,连哲学都没时间思考了。

库房没位置了,没有办法,只能委屈一下了。

万一里面有吃的,还能给保保鲜,当然如果里面有活的,还是要给个良好的生长环境的。

人家说,最美的等待,就是在你的心上开出一朵花,如今,最绝望的等待,就是你的快递都长草了,还没到……

长草了不是最糟糕的,最惨的是连个渣渣都没了。

现在知道为啥俄罗斯姑娘没回你了吧

等快递是一种煎熬,寄快递也未必好受到哪儿去。首先,你要找到一家邮局……

邮局这个副业搞得不错嘛,寄个快递顺便买瓶凉茶下下火

难道寄信送咸鱼?

这样的邮局我可不敢进

好不容易找到家靠谱点的,进去,好嘞,人家休息去了……

只怪自己太年轻,其实官方早就给过你建议了。

大概是因为官网不用吃饭吧

既然这家不行,那咱就换一家快递呗,看,这不有一家。

不行,说不定把我快递的东西给闷坏了怎么办(薛定谔的猫无语问苍天)

各种不靠谱的俄罗斯邮局已经备受俄罗斯网民吐槽。

连官推都hold不住了……

俄罗斯网民给邮局选了一个吉祥物:宠物小精灵中只会天天趴着的呆呆兽。其实呆呆兽内心应该是拒绝的:让我送快递,还不如让我打个哈欠下场雨呢!

小编觉得,俄罗斯邮局要摆脱如今备受吐槽的局面,最重要的是先定一个能达到的小目标,比方说争取快递半年送到家。

标签:俄罗斯邮局  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...