您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯 | 心无止境,行者无疆

俄罗斯 | 心无止境,行者无疆

2018-11-30
内容摘要:自诞生以来,人类对探索发现世界的热情从未熄灭,即便是万年不融的冰川与岩浆滚滚的火山,也拦不住人们一探究竟的决心。

自诞生以来,人类对探索发现世界的热情从未熄灭,即便是万年不融的冰川与岩浆滚滚的火山,也拦不住人们一探究竟的决心,无论是寸草不生的沙漠,亦或是遮天蔽日的雨林,都布满了人类的足迹,深不可测的马里亚纳海沟张开森然巨嘴,吞噬着人们的勇气,却拦不住探索者坚定的脚步;万里苍穹上的圆月摆出高冷的姿态,拒人们余万里之外,也阻止不了探索者踏出“人类的一大步”。

心不会被躯壳所束缚,足迹不会遇险阻而止步,目光所至皆触手可及之 ,只有想不到,没有去不到。

 

你想聆听火山的呼吸,想感受地球的温度,想体验野性的魅力?

我们带您降落堪察加

堪察加

年长的火山一丝两气,壮年的火山气喘如牛;

堪察加

湖水时而风轻云淡微波粼粼,时而性情大变,怒吼咆哮,喷出万丈水柱;

堪察加

漫步林中,与棕熊为伴,与麋鹿为侣。

 

你想踏上地球边缘眺望,想探索水下世界的奥秘,想品味鲜美诱人的海鲜?

海参崴

海参崴

我们带您飞到海参崴

海参崴

星空下,艾格舍利特灯塔独自矗立在陆地的尽头,指引人们归家的道路,倾听灯塔讲述百年来的日月变迁,沧海桑田;

海参崴

海参崴

在海洋水族馆里,跟来自日本海、远东流域、太平洋的水生小伙伴们亲密接触;

海参崴

令人垂涎三尺帝王鲑鱼子酱和远东大牡蛎一定能够让您的味蕾享受到无与伦比的美味。

 

你想深入丛林,感受“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的静谧,想体验驾一叶扁舟飘荡湖中,想来一顿原汁原味的野味大餐?

新西伯利亚

新西伯利亚

我们带您遨游新西伯利亚

新西伯利亚

高大的白桦,茂密的松树,漫步其中,让人隔绝世外,远离喧嚣,在这里万籁俱寂,只留您与自然悄悄谈论各自的心声;

新西伯利亚

驾一叶小舟,放乎中流,在小船上打盹休息或是吟诗作赋,全凭个人喜好;

新西伯利亚

甘甜的溪水,山间的蘑菇,林中的野味,都到碗里来,品尝美味的同时也感谢大自然的馈赠。

 

你想探索世界上最深的湖,你想揭开古老神秘的民间传说,你想感受不同的文化习俗?

伊尔库茨克

跟我们一同前往伊尔库茨克

伊尔库茨克

伊尔库茨克

贝加尔湖像一块镶嵌在地表的蓝色水晶,纯净无暇,通透晶莹,所以人们也称它为“西伯利亚的眼睛”,这只“深邃的眼睛”平均深达四百多米,它独特的魅力每年都吸引无数游人前来一览真容;

伊尔库茨克

奥利洪岛上从古至今流传着萨满传说,在这个相信万物有灵的地方,人们虔诚敬畏自然,每到七月下旬这里就会成为巫师聚会的地方。

 

你想深入北极圈,在温暖的玻璃穹顶下,和心爱的人喝着热茶欣赏曼妙的北极光?

摩尔曼斯克

跟我们一同前往摩尔曼斯克

在寒冷的冬夜,而你又极其幸运,那么你可以看到终生难忘的“上帝烟火”-- 极光。摩尔曼斯克最常看到的是绿色的极光,那种常出现于古希腊神话中蛇的眼睛的颜色,跳跃的、幽幽的、细细的、一直延伸到天际。渐渐地,那条美丽的曲线弥散开来,像烟花一样似雾非雾,直到消失于茫茫夜色中。只有真正看过极光的人,才能真正体会那份美丽和惊艳,并且终生难以忘记!

……

 

俄罗斯 | 心无止境,行者无疆

无论你想去的地方听起来多么遥远,多么不可思议,甚至痴人说梦,都不用担心,有俄罗斯旅游中文网为您“保驾护航”。更多俄罗斯旅游资讯,尽在俄罗斯旅游中文网(www.Russia-Online.cn)!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...