您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 坐着火车去俄罗斯,沿途风光最最美~

坐着火车去俄罗斯,沿途风光最最美~

2019-01-18
内容摘要:迄今为止,从国内乘坐国际列车可直达五个邻国,分别是俄罗斯、蒙古、朝鲜、越南和哈萨克斯坦。

迄今为止,从国内乘坐国际列车可直达五个邻国,分别是俄罗斯、蒙古、朝鲜、越南和哈萨克斯坦。

如果要选择一个列车直达的目的地,小编肯定毫不犹豫的告诉你,一路向北,坐着火车去俄罗斯,一路都是异国风情,沿途风景惊艳你我!要是选择坐飞机前往,这沿途的美景可就看不到啦~

不只是国际列沿线风景无限,俄罗斯境内列车游也是值得推荐的。

俄罗斯是世界上面积最大的国家,列车上的俄罗斯别有一番风情:古朴大气的车站,广袤无垠的草原,风景如画的山峦,无边无际的海岸,沿途的原始森林,深蓝深邃的贝加尔湖……等等,让人情不自禁地从内心发出赞叹!

今天,就让我们就沿着铁轨,去寻找俄罗斯最美的铁路风光~

从北京到莫斯科,早在数十年前就已经有了国际列车。车次分别是K3和K19,每周三或周六由北京发往莫斯科,这是世界上最长的火车线路。

一路风景如画,山峦、草原、白桦林、贝加尔湖、俄罗斯乡村……几乎每次打开窗帘都是不一样的景色。

到了伊尔库茨克贝加尔湖段,铁轨在修建的时候是特意沿着贝加尔湖修建的,列车会沿着湖边行驶近3个小时,一面是湖景一面是雪山,两面的风光都不容错过。湖畔行驶,眼看着贝加尔湖湖水清澈,碧绿,在阳光的照射下,熠熠生辉。

在伊尔库茨克至新西伯利亚段,是西西伯利亚平原和中西伯利亚高原的南部边缘,属多山地带,植被以针叶林和白桦树为主。

铁路沿线的白桦林和针叶林延绵不断,还可以看到无数的圆木火车。还有碧野千里的大草原,实在令人无法抗拒!

当列车行驶到叶卡捷琳堡至下诺夫哥罗德段,途中会经过很多俄式风格的小城镇。铁路两侧,村中的小屋颜色鲜艳,仿如童话般的俄式小木屋,格外静谧舒适!

最美的风景,在路上! 

2019年,坐着火车去俄罗斯旅游!

 

---------- 小编推荐时间:莫斯科实惠型酒店 ----------

 

莫斯科阿斯特鲁斯Аструс酒店

莫斯科阿斯特鲁斯Аструс是一家四星酒店,原名中央旅客之家,位于莫斯科特罗帕列沃?尼库利诺区Тропарёво。这是莫斯科生态绿化覆盖率最高的区域之一,临近森林公园,环境优美。

酒店地理位置优越,离市中心20分钟车程,到弗努科沃机场只需15分钟,步行到距离最近的西南地铁站仅需八分钟。

酒店共33层,有489间不同类型的房间、3个宴会厅、4个餐厅和5间会议厅,还有SPA美容中心、健身中心、礼品店、ATM机和货币兑换服务。酒店提供洗衣服务、机票预订服务、出租车和接送服务、免费Wi-Fi和客房服务。

周边:俄罗斯科学院,160多间科学研究所,8所首都著名大学。

标签:俄罗斯  火车  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...