您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
共有506条信息!
逛遍了红场,看腻了克林姆林宫,地铁也坐了无数遍,整个莫斯科都逛完后该去哪玩?打道回府吗?那你就错过了大好的风景了。
今天,小编带大家看看俄罗斯最著名的十大雕塑,个个都造型独特,纪念意义重大。
春天,这里乱花迷人眼,浅草没马蹄; 夏天,这里绿树已成荫,花蝶漫天舞。
圣彼得堡的八月不差美景,不差美食,不差美女,只差一个和我一起游玩的你。八月,我们相约圣彼得堡,好吗?
这里有蔚蓝的海水,银白的沙滩,奇特的礁石,茂密的丛林,这里能给你对海岛所幻想的一切。
我也想不到啥开头语,咱们今天直接上主菜啦!带你参观俄罗斯最著名的十座大桥。
斑驳的墙面,一道又一道深深浅浅的刻痕诉说着往事,轻风灌入窄小的窗口,吟诵着百年的史诗, 虬枝盘曲的老树低着身子打着盹,古老的石路上不断印上新的脚印......
莫斯科地铁不仅仅是人们出行的交通工具,更是无数位建筑师与艺术家们呕心沥血的作品。独具匠心的装饰设计让步履匆匆的人们也忍不住驻足欣赏,有简洁洗练......
俄罗斯自由行微攻略 —— 游隼号高铁 САПСАН(萨普桑)
炎炎夏日,出门不过十步便汗流浃背,太阳公公温暖的祝福让人无所适从,像小编本身已经一腔热血,再经过高温加热,怕是要直接升华,人间蒸发了。
冬宫(艾尔米塔什博物馆),是18世纪中叶俄国新古典主义建筑艺术最伟大的纪念物,世界四大博物馆之一。冬宫内的琳琅满目的奇珍异宝让人目不暇接,许多人被鼎......
【俄罗斯自由行】40公里外的叶卡捷琳娜宫,怎么去?
人们夸赞你的外貌,称赞你的气质,赞叹你的内涵。 当我真正遇见你时,我才明白,任何称道都不如惊鸿一瞥。下诺夫哥罗德就是这样一座让人惊艳的城市。 ......
看厌了灯火通明,霓虹闪烁,是时候出来走走,看千峰万壑,琼林玉树,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。
在这座中世纪的古堡里享受和煦温暖的阳光,享受海风轻轻拨动发丝发丝,享受一览无尽的蔚蓝与碧绿。听浪花与礁石的合奏,听海鸥与天空的对白,听灌木与轻风......
古朴典雅的城堡,蜿蜒曲折的河水,郁郁葱葱的树林,平静安宁的小镇。
心不会被躯壳所束缚,足迹不会遇险阻而止步,目光所至皆触手可及之 ,只有想不到,没有去不到。
“日出而作, 日落而息”,人们经常依据日出日落时间来确定自己的作息时间。可在俄罗斯圣彼得堡, 跟着太阳走是行不通的。特别是在夏季,跟着太阳走,你就无觉......
莫斯科有很多风景迷人的浪漫庄园,不去看看可是人生一大憾事。俄罗斯地大物博,所以庄园也是广阔,树木草地,满眼的绿色,让人心旷神怡。今天小编要说的可不......
一位经验丰富的俄罗斯旅游达人,从莫斯科出发,经卡利亚津、乌格利奇、谢尔盖耶夫镇、大罗斯托夫、雅罗斯拉夫尔、沃洛格达、阿尔汉格尔斯克、白海城、索洛夫卡、......
普斯科夫(Псков),是俄罗斯最古老的城市之一,也是最美的历史文化名城之一。