您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 俄罗斯境内火车票 > 002А次  (莫斯科→圣彼得堡)

002А次  (莫斯科→圣彼得堡)

红箭号 Красная стрела 品牌列车
普通列车
品牌
列次号:002А次
起抵时间:23:55-07:55
可预订火车票
座位等级 出发日期 发布企业 价格 预订
四人包厢 每日发车(上铺) 俄罗斯旅游专家 $56 预 订
四人包厢 每日发车(下铺) 俄罗斯旅游专家 $66 预 订
列次详情

简介:

002А次 红箭号 Красная стрела 品牌列车,每日发车。始发地“莫斯科 Москва”,终点站“圣彼得堡-莫斯科火车站”。

为乘客提供:双人包厢(豪华)、双人包厢和四人包厢

由“莫斯科-列宁格勒火车站”出发至“圣彼得堡-莫斯科火车站”全程:8小时

 

列车时刻表:

途经 - 抵达 <莫时间> - 停留 <分> - 出发 <莫时间>

莫斯科-列宁格勒火车站 Москва Окт --- 23:55

圣彼得堡-莫斯科火车站 С-Петербур --- 07:55

 

发车车站:

莫斯科-列宁格勒火车站 Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал),也叫“十月火车站”<<< 点击查看

地址:俄罗斯,莫斯科,共青团广场,3号。Россия, Москва, Комсомольская площадь, д. 3.

附近地铁:1号、5号线,共青团站(м.Комсомольская)

 

抵达车站:

圣彼得堡-莫斯科火车站 Санкт-Петербург-Главн.(Московский вокзал) <<< 点击查看

地址:俄罗斯,圣彼得堡,涅瓦大街85号。Россия, Санкт-Петербург, Невский просп., 85.

附近地铁:1号线,起义广场站(м. Площадь Восстания);3号线,马雅可夫斯基站(м. Маяковская)

 

  【002A】《红箭号》列车外观

  

详细介绍:

莫斯科往返圣彼得堡一直是俄罗斯境内最受欢迎的线路之一。1931年,俄罗斯发行了第一辆往返莫斯科与圣彼得堡两个城市的火车《红箭号》。

《红箭号》火车的历史悠久,是俄罗斯第一列品牌列车。同时,她也是俄罗斯所有品牌列车的典范,随着时间的不断变化,《红箭号》一直在不断更新,为了给乘客提供更好和更现代化的服务。

【002А】次《红箭号》列车作为俄罗斯最响亮的品牌列车,它为乘客提供了全方位的服务,以及精致的汽车内饰和舒适安静的氛围。同时,《红箭号》火车的服务也是俄罗斯境内最好的。

【002А】次《红箭号》列车是一趟夜间火车,使乘客有机会在路上放松和休息。它每天往返于双首都(圣彼得堡与莫斯科)之间,速度可达160公里/小时,全程8小时00分钟。

 

车厢介绍:

【002А】次《红箭号》列车,拥有豪华双人包厢,双人包厢和四人包厢。为乘客提供高度舒适的睡眠软卧车厢。

豪华双人包厢内为1号车厢,内含单侧上下铺。包厢内配套私人空调、独立洗漱间、液晶电视。仅限整包出售。同时,购买豪华双人包厢的乘客可以于出发/抵达当天免费使用服务中心(莫斯科火车站(圣彼得堡)和列宁格勒火车站(莫斯科))的服务:高舒适的候车室、私人诊室、信息咨询服务、报刊读物、电子设备充电、卫星电视、免费WIFI、饮料供应...

双人包厢内有两个下铺,可单独购买一个铺位。价格比四人车厢高2倍以上。

四人包厢内含四个铺位,两个上下铺,带门。

【002А】次《红箭号》列车含简餐,车厢配备有空调,上铺价格通常比下铺价格更便宜。车厢为乘客提供一次性洗漱用品,报刊读物,饮用水;车窗有遮光帘;铺位上有质地良好的、供乘客一次性使用纯棉布棉褥(毛毯)、褥单、棉被、被罩、枕蕊、枕套……

本次列车提供性别专属包厢,如果仅需要“男士”或“女士”专属包厢的乘客,可以选择14号车厢或10号双人包厢车厢。  

 

  

  【002A】《红箭号》列车豪华双人包厢

 

  

  【002A】《红箭号》列车双人包厢

 


  豪华双人车厢示意图

 


  双人车厢示意图

 


  四人车厢示意图

 

  

  【002A】《红箭号》列车

 

  

  【002A】《红箭号》列车工作人员

 

分享到:
查看共条讨论会员讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...