您好,欢迎来到俄罗斯旅游中文网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩

索契国际机场

  索契国际机场(Международный Аэропорт Сочи)位于阿德列尔区。始建于1945年,现在它是俄罗斯最好的地区性机场,也是俄罗斯最好的十个机场之一。

索契国际机场(Международный Аэропорт Сочи)

  机场有定期前往俄罗斯国内和国外的航班,国内航线主要前往莫斯科圣彼得堡等地,国外航线则有维也纳等欧洲重要都市。

索契国际机场(Международный Аэропорт Сочи)

  2010年机场扩展了65000平方米的面积,大大增加了客流量。2010年索契国际机场共接待乘客190万人次,2011年共接待乘客208万人次,2011年共接待乘客212万人次。在2013年扩建工作结束之后,机场共拥有10条登机桥,进出港可达到每小时2600人次,并在奥运会期间,这一数字将上升到每小时3800人次,这完全符合国际奥林匹克委员会要求。

索契国际机场Международный Аэропорт Сочи

  机场共有六十条国内和国外航线,有四十多个航空公司提供特定航线和包机服务。

  地址:俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区,索契,Кишиневская улица,Str.8-A

  电话:+7(862)240-00-88;+7(862)244-00-25

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:Khrabrovo机场